姿态库

参考

模式

所有模式

面板

属性编辑器 ‣ 物体数据 ‣ 法向

Warning

此属性面板已过时,将在Blender 3.1中删除。

在Blender 3.0中引入了 基于资源浏览器的姿势库 ,并替换了此姿势库面板。要将姿势转换为新的姿势库,请参阅 转换旧姿势库

../../../_images/animation_armatures_properties_pose-library_panel.png

姿势库面板。

姿势库是存储姿势位置的一种方式,因此可以在动画后期再次使用相同的位置或存储不同的休息姿势。姿势库保存到 操作 。它们通常不被用作动作,但可以转换为和转换。 姿势库 面板用于保存、应用和管理骨架姿势。

See also

编辑姿势库.

动作

一个 数据块菜单 用于操作或姿势库。

姿势库

活动姿势库的姿势的 列表视图

添加 +

如果添加了姿势,则会创建 姿势标记整个字符键控集 用于确定要键入的骨骼。如果选择了任何骨骼,则仅添加这些骨骼的关键帧,否则键控集中的所有骨骼都被键入。 整个字符 键控集忽略的骨骼始终被忽略,无论其选择状态如何。

新增

使用骨架的当前姿势将新姿势添加到活动姿势库中。

添加新的(当前帧)。

将根据时间轴中选定的当前帧将姿势添加到姿势库中。与 添加新替换现有 相反,它们会自动将姿势分配给动作帧。

替换已有项

将活动姿势库中的现有姿势替换为骨架的当前姿势。

应用姿势(放大镜图标)

将活动姿势应用于所选姿势骨骼。

规整动作 (字典书图标)

使动作适合用作姿势库。这用于将操作转换为姿势库。对于带有关键帧的每个帧,都会将姿势添加到姿势库中。

移动(上/下箭头图标)

向上/下移动姿态在列表中的位置。

转换旧式姿势库

将姿势库转换为姿势资产。有关更多信息,请参阅 转换旧姿势库