姿势库面板

参考

模式:所有模式
面板:属性编辑 ‣ 物体 ‣ 姿态库
../../../_images/rigging_armatures_properties_pose-library_panel.png

姿势库面板。

姿态库 面板用于保存、应用和管理骨架姿态。姿态库 保存在 动作 中,通常不作为动作使用,但是可以进行相互转换。

Action
数据块菜单 选择动作或姿势库。
Pose Libraries 姿势库

列表视图 中激活的姿势库。

Add +

如果添加一个姿态,就会创建一个 姿态标记。仅为选中的骨骼插入关键帧。如未选择骨骼,对所有骨骼插入关键帧。

Add New 添加新的
使用骨架的当前姿势向激活的姿势库添加新的姿势。
添加新的(当前帧)。
将根据时间线中选择的当前帧向姿势库添加姿势。与 添加新的(Add New) * 和 *替换现有(Replace Existing) 相反,后者会自动将姿势分配给动作帧。
Replace Existing 替换现有
使用骨架的当前姿势来更换激活姿势库中的现有姿势。
Apply Pose (magnifying glass icon) 应用姿势(放大镜图标)
将活动姿势应用于所选姿势骨骼。
Sanitize Action (livesaver icon)
做一个适合用于姿势库的动作。这将用于将动作转换为姿势库。姿势的每个关键帧都将添加到姿势库中。
移动 (上/下箭头图标)
向上/下移动姿态在列表中的位置。