Damped Track Constraint 阻尼跟随约束

Damped Track Constraint 阻尼跟随约束 自身的一个本地(局部)轴总是指向 目标。在其他 3D 软件中你可以找到它名称为"Look at(关注)"约束。

Options 选项

../../../_images/rigging_constraints_tracking_damped-track_panel.png

阻尼跟随面板。

Target 目标
数据ID used to select the constraint's target, and is not functional (red state) when it has none.
To 至
一旦自身物体已应用于阻尼跟随约束,然后,你必须选择物体哪个轴是你想要指向目标物体的。你可以在 6 轴方向之间选择 (-X、 Y、 Z、 X,Y,Z)。负轴方向导致物体沿选定的轴方向远离目标物体。