瑕疵修复节点

瑕疵修复节点。

瑕疵修复节点 用来延展一幅图像的边界为透明或遮罩区域。在诸如"钢丝擦除"和由色度抠像创建的孔洞应用此节点是非常有用的。

输入

图像

Standard color input.

属性

距离

重复进行修复的次数。

输出

图像

标准颜色输出。

示例

The left image shows the "wire" in place and after chroma keying has been applied. You will see you are left with a blank space -- it's shown as a black line here but it will be alpha in your Blender output.

../../../_images/compositing_types_filter_inpaint_example.jpg

瑕疵修复节点范例。

瑕疵填充一些围绕图像抠像部分的临近像素,这样线被扣除。

Note

如果是 孔洞 ,这个效果会更加明显一些!如果用户用大量像素进行填充,这样的结果不会令观众印象深刻。

瑕疵修复也可以像运动捕获控制点一样掩盖较小的图像缺陷:通过适度应用会产生令人惊奇的效果。