按钮

操作按钮

../../../_images/interface_controls_buttons_buttons_operation.png

操作按钮。

按钮操作执行一个 LMB 点击事件。每个按钮会显示一个图标、文本或者两者都显示。

复选框&切换按钮

../../../_images/interface_controls_buttons_toggle-radio_checkbox.png

复选框切换按钮。

这些控件用于激活或停用选项。 使用 LMB 改变他们的状态。 激活该选项时,复选框上会显示勾号。 切换按钮上的活动状态通过图标背景上的颜色或图标图形的更改来指示。

拖拽

要一次打开或关闭多个值,可以按下 LMB 并拖动多个按钮。这适用于复选框,切换和选择单选按钮值。

单选按钮

../../../_images/interface_controls_buttons_toggle-radio_radio.png

单选按钮。

单选按钮用于从选项中选择一个选项。 活动按钮由图标背景上的颜色指示。

循环

使用 Ctrl-Wheel, 同时将鼠标悬停在单选按钮上,以在选项之间循环。

方向按钮

../../../_images/interface_controls_buttons_buttons_direction.png

方向按钮。

点击球体中的 LMB 并拖动鼠标光标,用户可以通过旋转球体来改变方向。

快捷键

  • LMB (拖动)旋转方向。

  • Ctrl (拖拽时)吸附在点&对角线方向上。