Convert

曲线

参考

模式

物体模式

菜单

Object ‣ Convert ‣ Curve

将所选网格、或文本物体,转换为一个曲线物体。对于网格物体,仅边,因为没有面将会被考虑。结果曲线将为一个多边形曲线类型,但可以被转变为具有平滑线段,如在 设置样条类型 中所述。

网格

参考

模式

物体模式

菜单

Object ‣ Convert ‣ Mesh

将选定的曲线、融球、曲面、或文本物体,转换为一个网格物体。在转换中,这些物体的实际定义的分辨率将被考虑。请注意,它还可以保留由闭合和挤出曲线创建的面和体积。

蜡笔

参考

模式

物体模式

菜单

Object ‣ Convert ‣ Grease Pencil

将所选曲线或网格物体转换为一个蜡笔物体,而笔画匹配曲线/网格;基本材质也如此添加。当选择多个曲线/网格物体时,它们都将转换为同一蜡笔物体。

选项

保留原件

在转换之前复制原物体。

厚(宽)度

笔画宽度。

阈值角度

决定笔画端点的阈值。

笔画偏移

设置偏移以从填充笔画中分离笔画。

仅缝合边

仅转换标记为缝合边的边。

导出面

将面转换为填充的笔画。

Trace Image to Grease Pencil

参考

模式

物体模式

菜单

Object ‣ Convert ‣ Trace Image to Grease Pencil

See /grease_pencil/modes/object/trace_image.